Mit dem aktuellen Tabellenführer aus Bad Dürrenberg hatte man heute einen starken Gegner zu Gast.
Mit 50 Toren und 14 Gegentoren war es sowie Defensiven als auch Offensiv eine schwere Nuss die man knacken musste.

Bad Dürrenberg startet sehr ambitioniert und übernahm gleich von Anfang an die Kontrolle über das Spiel.
Schon in der 9.Spielminute hätten sie in Führung gehen können, allerdings klärte Simon in letzter Sekunde.
Weitere Chancen erarbeitete sich Bad Dürrenberg bis unsere Jungs ihre erste Chance hatten.

Nach einer guten Kombination wird die erste Flanke von Schäfer noch geklärt aber der zweite Versuch war besser. Schäfer findet am langen Pfosten Bertram, dieser lässt seinen Gegner mit einen Hacken stehen und schiebt in der 15.Minute flach ein.
Die erste Chance sitzt !

Mit der 1:0 Führung sollte eigentlich mehr Sicherheit in das Spiel kommen aber Bad Dürrenberg drückte weiter.
Entweder war Bad Dürrenberg zu lässig vor dem Tor, ein Günthersdorfer war dazwischen oder Herzing griff sich das Leder.

Somit ging man mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit und man muss zugeben das man mit Fortuna im Bunde war aber auch die Abschlussqualität der Gäste schlecht war.

Im der zweiten Halbzeit standen unsere Jungs schon bedeutend besser und jeder Ball war umkämpft. Man haute sich trotz des wachsenden Druckes der Gäste in jeden Ball und wenn das nicht half, gab es noch Herzing.
Entweder fuhr er seine Krampen aus, schaute den Freistoß an die Latte oder fing die Flanken ab.

Die zweite Hälfte lebte dann von der Spannung und ab und zu von vereinzelten Kontern der Heimmannschaft.

In der 88 Minute hielt Herzing nochmal überragend und sicherte sich damit die weiße Weste.
Man hatte das Gefühl das Bad Dürrenberg noch Stunden spielen könnte und trotzdem kein Tor erzielen würde.

Stahn hätte auch noch nach einen langen Ball auf 2:0 stellen können aber scheiterte am Hüter.
Scheiß egal!

Ein 1:0 Sieg gegen Spitzenreiter steht zu buche und lässt uns weiter vom Aufstieg träumen.

Starke Leistung und Wille wurde bewiesen!!!